2007年02月15日
紫イモ
僕の仕事場は田んぼの中にある温室と自宅の横にある倉庫です
倉庫の中で仕事をする時にはストーブをつけています
そのストーブの楽しみが焼きイモとゆで卵です
今日は紫イモを新聞紙でくるんでアルミホイールでくるんでストーブに載せていたら『ハイ時上がり』
食べた感想はそんなに美味しいとは思いませんでした
僕は普通のサツマイモの方がいいな〜
倉庫の中で仕事をする時にはストーブをつけています
そのストーブの楽しみが焼きイモとゆで卵です
今日は紫イモを新聞紙でくるんでアルミホイールでくるんでストーブに載せていたら『ハイ時上がり』
食べた感想はそんなに美味しいとは思いませんでした
僕は普通のサツマイモの方がいいな〜
Posted by のりだー at 12:34│Comments(2)
│ノリさんの休日
この記事へのコメント
焼き芋はなんと言っても鳴門金時芋が美味しいと思うなあ
耳納の里で買った金時芋をストーブで焼いたらグッドでした
耳納の里で買った金時芋をストーブで焼いたらグッドでした
Posted by (かず)ノリさん at 2007年02月15日 13:49
(かず)ノリさん
奥様に聞きましたよ
鳴門金時芋って美味しいらしいですね~
うちも今度買ってきてもらおうかな(^。^)
奥様に聞きましたよ
鳴門金時芋って美味しいらしいですね~
うちも今度買ってきてもらおうかな(^。^)
Posted by ノリさん at 2007年02月15日 15:42